热门视频
N
更多...

[原创工具] 下载神器:Internet Download Manager 6.42.11 绿色特别版 (IDM)

查看
累计签到:130 天
连续签到:17 天

侠豆

钻石会员

优秀版主活跃会员在线狂人靓号勋章灌水之王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我目前用过的最牛逼下载神器,没有之一!IDM - Internet Download Manager 不需要patch ,不需要注册机,安装完成即刻工作!PanDownload 可以从我电脑上消失了!

软件说明
IDM破解版,IDM绿色版,IDM中文破解版,IDM免激活直装版
√ 采用补丁修改后并反汇编修补,免激活,无盗版提示弹窗
补丁参考的Elchupacabra, pawel97, TheHidden2000
√ 更新简体中文翻译,对齐优化中文,删除了多国语言文件
√ 稳定的切断程序检查升级行为,永久无检测更新提示弹窗
√ 绿色免安装,不便携形式,卸载可以备份设置,优化设置
启用中文、取消自动开机启动、首次运行不自动开官网
取消启动每日提示弹窗、关闭左侧边栏、设线程数为24
增加监视文件类型:ESD WIM MSP APK APKS APKM
√ 去帮助菜单项,去关于窗口无用按钮,删帮助文档多语言

[Repack]版本为俄罗斯大神直装破解版本,直接安装即可,中文绿色版直接解压即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
累计签到:1964 天
连续签到:7 天

1万

4万

侠豆

官方

处理问题联系微信hgay111

挥金如土搬砖王活动策划我是土豪总版主勋章在线狂人活跃会员精华大师QQ技术靓号勋章活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老最佳新人优秀版主

找到了好软件
我要说一句

尚未签到

侠豆

白帽黑客

感谢楼主,太强了
我要说一句

尚未签到

侠豆

实习版主

签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到
我要说一句

尚未签到

侠豆

宗师大侠

没毛病
我要说一句

尚未签到

侠豆

名气大侠

加油加油加油哦
我要说一句

累计签到:14 天
连续签到:1 天

侠豆

实习版主

签到签到
我要说一句

尚未签到

侠豆

名气大侠

为什么现在的网盘都用不了?
我要说一句

24小时客服电话

400-123-88888

客服QQ:2746919858

服务时间:周一至周五9:00-18:00

邮箱:Batxia@88.com

• 动漫客户端下载

• 动漫微信公众号

• 新浪weibo

本站不提供任何视听上传服务,所有内容均来自视频分享站点所提供的公开引用资源。