热门视频
N
更多...

[攻略区] 【攻略】凯的暴力打法

查看
累计签到:45 天
连续签到:1 天

侠豆

新手侠米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铠这个版本上单环境回暖,所以较为强势,登场率也大幅度提升,所以今天给大家带来的是铠的攻略。
铭文装备篇我这里有三套装备,边路/打野,因为我主玩边路,主要讲的还是边路,打野自己看直播学节奏,节奏我也教不了你们。
边路刺客输出流这套装备的弊端很明显,脆,容错率低,团战很吃入场时机,不建议新手玩,这套装备的优势是伤害高,装备成型快,如果你玩的是半肉流,憋冰心和黑切的时候伤害都是比较低的清线会很慢,清线慢也会导致支援慢,这套装备出到无尽伤害就很显著了,这个还要考验你对这个英雄的拿捏度,如果会打钱无尽出来了可以拉对面很多经济,无尽出来了会打钱至少都能拉对面2000+经济
上单抗压半肉流这套的优势是容错率高和有伤害,如果要和输出装比肯定是这套比较好比较主流,职业选手也是普遍的冰心半肉凯,因为容错率高、CD快,但是有利就有弊,半肉装也是有弊端的,因为装备成型慢,半肉流的凯皇都是憋出冰心和黑切才能出山,如果你憋不出就被打爆了,还是告诉你们猥琐发育吧,半肉凯皇等于就是换掉一个前期和中前期,中中期才是他的出山之日,那当然了前期能做的事肯定就没有输出装那么多了,偷野慢,收兵慢这就是半肉前期的弊端。如果对面有肉多可以把黑切换碎星锤,但是如果换碎星锤出装顺序也要改,这里可以按职业选手BA黑凤梨一诺的出装来出。大家都懂怎么看职业选手装备吧,这里我就不多说了。后期发觉伤害不够对面装备也成型了可以把冰心换破军或碎星锤了,等于说后期把半肉流换成了输出流,前提要是发觉自己伤害不够再出,不然会大大降低容错率!
打野流打野我就不多说了,自己去看直播学节奏,打野都是和节奏挂钩的,我这里告诉你们几个国服凯皇,他们有凯皇打野的视频,b站天昊i b站南风鸽鸽 b站Siia 抖音卫无双 触手南疆调。自己看着学节奏,节奏这东西没法教你们。
凯皇铭文推荐祸源x10 鹰眼x10 狩猎x10

凯皇通用的祸源16暴铭文,不需要无双来卡暴击效果,因为真的作用不大,作用真的太小太小,直接10个祸源提高暴击率,我们杜绝脸黑。
也可以带3个夺萃,5个4个3个看个人喜好吧,我喜欢带3个,凯皇走边是不大需要移速的,因为凯皇脱战时加成的移速就等于是自带10个狩猎了,打野带10个狩猎因为需要移速,边路可以带几个夺萃,或者5个兽痕也可以,又有暴击率又有生命加成,边路容错率巨高,夺萃个人贪兵的话可以带,我个人就是比较喜欢贪兵,其实边路带10个兽痕也是无关紧要的,被动脱战时的移速就已经弥补了没有移速这个弊端,但是如果一个狩猎都不带会没有攻速,如果你用久了10狩猎再换10夺萃或者10兽痕,这个攻速的前后对比就会很明显,我是带3个夺萃7个狩猎,能贪兵有攻速有移速,何乐而不为呢。

以上是我的个人看法,可能会和各位有不同的见解,适合自己的才是最好的。

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

【攻略】凯的暴力打法

尚未签到

侠豆

名气大侠

青铜[滑稽]

尚未签到

侠豆

名气大侠

摸摸头[茶杯]

尚未签到

侠豆

白帽黑客

_      这个  一个小符号

累计签到:9 天
连续签到:1 天

侠豆

实习版主

现在吗?我看看时间

尚未签到

侠豆

名气大侠

等我改下群公告

尚未签到

侠豆

黑金会员

100星大佬?[滑稽]

尚未签到

侠豆

名气大侠

晋级赛了,马上就钻石了我可以给你拉分

24小时客服电话

400-123-88888

客服QQ:2746919858

服务时间:周一至周五9:00-18:00

邮箱:Batxia@88.com

• 动漫客户端下载

• 动漫微信公众号

• 新浪weibo

本站不提供任何视听上传服务,所有内容均来自视频分享站点所提供的公开引用资源。