热门视频
N
更多...

[官方活动] 【活动】金榜题名 一路同行

查看
累计签到:1927 天
连续签到:2 天

1万

8万

官方

处理问题联系微信hgay111

挥金如土搬砖王活动策划我是土豪总版主勋章在线狂人活跃会员精华大师QQ技术靓号勋章活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老最佳新人优秀版主

活动类型:
高考
开始时间:
2023-6-9 00:17 至 2023-6-18 23:17 商定
活动地点:
全国
已报名人数:

活动一:
按照一楼格式送给高考考生一句真挚的祝福吧并@你的好友一起来参与

各位侠友们,知道为什么高考一般都是6月7、8日吗?因为6、7、8中文音译就是“录取吧”的意思!乾坤还未定,你我皆黑马!

参与即可获得1-20侠豆,还有机会获得神秘称号

活动结束时,盖楼楼层尾数是6、7、8结尾的可能获得神秘奖励*1(如:6楼、16楼、7楼、17楼等等)

活动二:
在评论区按格式分享你经历过的高考,分享一下有关高考的回忆或正在经历的高考吧!

(围绕“高考”:备考的艰苦、考试的过程、父母的支持、叛逆的青春、爱情、友情、师生情……),根据用户投票数量和回复内容质量评比,每位用户多次赠送葫芦只计算一票。

1万

8万

官方

挥金如土搬砖王活动策划我是土豪总版主勋章在线狂人活跃会员精华大师QQ技术靓号勋章活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老最佳新人优秀版主

参与格式
三楼昵称:
祝福寄语:
艾特好友:

1万

8万

官方

参与格式
三楼昵称:
高考回忆及经历:

累计签到:10 天
连续签到:1 天

超级会员

参与格式
三楼昵称:青帝
祝福寄语:明天进去不要紧张,心态放稳,先挑会的做,不会的先放放,做完检查完有把握的能提前交就提前交卷,下午6点巅峰赛别耽误了,遇到记者,说一下加强野区经济
艾特好友:‭@大白兔奶糖♡ ‬‭@原紀话. ‬

累计签到:508 天
连续签到:509 天

1万

天尊会员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王精华大师QQ技术我是土豪挥金如土搬砖王活动策划在线狂人活跃会员优秀版主

参与格式
三楼昵称:末小小
祝福寄语:毕业季到了,愿那些年轻的爱情也随之死去
艾特好友:@ღ赫盖᭄

累计签到:3 天
连续签到:1 天

大众会员

我会员怎么没了 我qnm

24小时客服电话

400-123-88888

客服QQ:2746919858

服务时间:周一至周五9:00-18:00

邮箱:Batxia@88.com

• 动漫客户端下载

• 动漫微信公众号

• 新浪weibo

本站不提供任何视听上传服务,所有内容均来自视频分享站点所提供的公开引用资源。