热门视频
N
更多...

[官方公告] ★★一封信:感谢各位一直默默无闻的陪伴★★

查看
累计签到:53 天
连续签到:1 天

侠豆

官方

蝙蝠侠之父

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兄弟姐妹们以及新加入认识的朋友,你们还好吗?我是:褊々蝠,很高兴一直以来为大家分享作品。经过很长一段时间的消失,也许各位一定很想我吧。时光如梭,光阴似箭。时光的脚步,留给我们都是珍贵的回忆。当我敲敲起键盘的时候,满满的也都是回忆,也感谢你们的一路陪伴,也有许多人问我为什么网站关闭了,也许生活就是这样,网络始终还是敌不过现实的妥协。身体也因为一场生病而一蹶不振,做生意的失败,导致身无分文。
当我重新敲起键盘的时候,我相信我们大家的心也凝聚在一起。可能很多人问为什么以前的账号和发的贴不见了,由于当初做生意失败,心情失落,遗失了也导致所有的内容没有重新备份,本来打算不开了,但是想想这还是我的梦想,为了让更多人知道:北极光!它还在!一直从未停止!可能我没有很好的技术,但是我相信我有持之以恒的心。既然我选择打算重新回归,我也会尽量把以前的资源,和一些内容尽量恢复。现在我也考虑重新换一个名字:蝙蝠侠。可能很多人在想为什么极致取一个这样的名字,蝙蝠:“在人群外拾捡著人们丢弃的诚实,善良,信誉等美好,但因为所寻找的是人们认为没用的,或者是他们所丢弃的,所以,只能够选择流浪”.你们找不到的东西,我相信在蝙蝠侠一定会帮你找到!因为我们每一个人都是侠友!大家有好的资源也可以尽情分享!感谢你们的陪伴!谢谢!我也会一直守护大家!!
 此致

敬礼

褊々蝠!

累计签到:1 天

侠豆

实习版主

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

累计签到:1 天

侠豆

实习版主

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

尚未签到

侠豆

实习版主

此帖仅作者可见

尚未签到

侠豆

实习版主

此帖仅作者可见

尚未签到

侠豆

实习版主

此帖仅作者可见

24小时客服电话

400-123-88888

客服QQ:2746919858

服务时间:周一至周五9:00-18:00

邮箱:Batxia@88.com

• 动漫客户端下载

• 动漫微信公众号

• 新浪weibo

本站不提供任何视听上传服务,所有内容均来自视频分享站点所提供的公开引用资源。